***

Когда иду по дороге к закату,
Со мною вместе идёт небосвод,
И мне,видавшему виды солдату,
Всегда мечтается, что повезёт...


ПРИПЕВ:
Пусть грусть в объятья берёт и слабеешь,
И может просто разрушить пейзаж.
Когда идёшь, то в пути не стареешь,
По жизни свой совершая вояж.
Когда идёшь, то в пути не стареешь,
По жизни свой совершая вояж.

Душой рассказов писала  немало,
Прошедших вихрем нерадостных дней.
Судьба меня  за ошибки карала,
Вот только я не сгибалась под ней.

ПРИПЕВ.

И горе силой стирала и пела,
И с верой в лучшее, шла напролом...
Обидеть словом могла,но не смела,
В душе чужой сохранив бурелом.

ПРИПЕВ.

Пусть солнце в небе сонаты играет,
И будет мир светом полон всегда.
Что будет завтра никто не узнает,
Живи сегодня и строй города.

ПРИПЕВ.

Храни любовь, словно красное знамя,
Она тебя сохранит средь огня...
И гаси дружбы яркое пламя,
Оно несёт, словно ветер, меня.


Рецензии