Кланяться солнцу

Люди меняются
Кто-то разменивается,
Я устал кланяться
Солнцу по пятницам
И открывать двери,
Тем кто не смог,
Понять кусок
Хотя б стиха,
В нем суть меня.
Днем раннее,
Я решил верить,
Что ты -
Это то, что надо,
Но случай покажет
Как есть,
Виднее тебе,
А я так и не узнаю
Как пахнет твоя
Радость,
Когда ты улыбаешься.

Я устал кланяться
Солнцу по пятницам,
Парни обычно смотрят
На задницы,
А мне бы,
Рядом только тебя.
Оставайся со мной,
Давай поиграем,
В слова.
Твои русые волосы,
За окном красный
Рассвет.
И правда в том,
Что я устал,
Терять свой вес
Всегда за зря,
И мне не хватает сил
Дописать этот стих до конца.


ААА.


Рецензии