Что делить нам под дремлющим оком небес?

*****
Почему мы не в силах обиды снести?
Даже если мы будем не прАвы притом
И сказать почему нам так трудно потом,
От обид наненсённых друг другу - прости.

От чего мы не в силах прожить без вражды?
Что делить нам под дремлющим оком небес?
С взгляда, гнева,  о люди снимите завес,
Нет в котором для нас в нашей жизни нужды!

Знаю сложно бывает порою забыть
Причинённую боль, за какую мы мстим,
Но друг друга мы если сейчас не простим,
Завтра этой возможности может не быть!
***


Рецензии