Любая любовь счастливая

Когда 
ночью спадёт жара,
Вода       
станет опять живой,
И вдруг
с плеч упадёт гора,
И поймёшь: то, что было вчера- 
Это лучшее, что случалось с тобой..

Притянет, как всё красивое,
Завяжется нитью красною-
Любая любовь счастливая,
Даже когда несчастная ..

Куда
катится солнца свет,
Туда
падали мы с тобой ,
Земли,
кажется, больше нет,
Стало всё суетою сует,
И ответа нет- а была ли любовь?

Но пока хоть кто-то готов любить, пока кому-то нужна она,
Любовь снова спасает мир и бывает сама спасена…

Обманет, как всё красивое,
Останется нитью красною-
Любая любовь счастливая,
Даже когда несчастная ..


Рецензии