Томительно-прелестная нирвана

Не отпускай меня, заря:
Хочу понежиться в твоих объятьях,
во снах желанных растворясь,
твоею насладиться нежной статью.

С улыбкой лёгкой на губах
услышать томное дыханье утра.
Гармония в душе, в мечтах,
в мелодии предутренней уютно.

Прекрасно знаю (я эстет):
открыв глаза, я не найду изъяна.
Да будет золотым рассвет -
томительно-прелестная нирвана.

       21 июня 2021 г.

    Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.