омутом без дна...

Он был нетрезв,
она была пьяна
не алкоголем, а последней встречей,
он не любил,
но омутом без дна
вдруг оказался тот ушедший вечер,

С которым
и она в туман ушла,
в тумане том надолго заблудился,
одним мгновеньем
омутом была,
жалел теперь, что раньше не влюбился.

Теперь же,
с непокрытой головой
и сердцем, не прикрытым от разлуки,
бредёт в тумане том
и сам не свой,
его печаль страшнее смертной муки...


Рецензии