Ты женщина

 Ты женщина, которых поискать!
 Нет равных по уму, терпению,доброте.
 Ты-ангел во плоти, красавица и мать,
 Укажешь путь заблудшим в темноте.

 Предела нет твоей большой любви!
 Ты даришь людям на своём пути
 Тепло души.Тебя лишь позови
 И ты, как Данко, станешь впереди.

 Как хочется сберечь твоё тепло,
 Укрыть тебя от серых злых ветров,
 От всех людей, тебе несущих зло,
 Найти тот безопасный в жизни кров.

 Как хочется,чтоб рядом был твой друг,
 Который и утешит, и поймёт.
 Чтобы зима весною стала вдруг,
 А жизнь дорогой счастья поведёт.

 Пусть каждый день несёт добро и свет,
 Здоровье, радость и любви восторг!
 Ведь никого на свете лучше нет
 И пусть тебя хранит и любит Бог.
 Надежда Григорская 09.02.2014г.
 Рыбница.


Рецензии