Обласканный в поэмах и в устах

Ты  обнажила меч своей большой   любви
И распустила волосы волнами,  как цунами….
Я прикоснулся к острию  его губами,
Я  языком  познал все горечи войны,  Увы!

Пощёчину в лицо, как поцелуй ребёнка,
Я принял,  преклонив колено пред тобой…
В  израненную грудь вонзилась,  как стрелой
Разгневанная, злая, взъерошенная  чёлка,
Смеялась и качалась, как   призрак, надо мной….

Когтями хищных птиц остроконечных пагод
Из  кожи на спине ты резала ремни,
Из   ран сочилась кровь  рубинами руды,
Смолою запекаясь в узлы  янтарных ягод,
Разнузданно в июне змеящейся   лозы….

Распутная  моя, желанная богиня,
Я чувствую,  как в глубь тебя пророс в узлах,
Испещрённый рунами в стихах,
Обласканный  в  поэмах и в  устах,
Мой одинокий  с  алой шляпкой  фаллос….
****************************************** 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии