Светлый батюшка Амвросий

                Светлый батюшка Амвросий,               
                Расскажи, от куда сны?               
                Расскажу мои родные,               
                Бесы, все они лгуны.

                Высшие силы к нам стучатся,               
                Даже через сны,               
                Говорят, предупреждают,               
                Но не верим мы.

                Раньше мудрый был Ивашка,               
                Щас же глупый всё Иван,               
                От того и барабашка,               
                Нагло лезет к нам в карман.

                Сон для нас, как способ связи,               
                С миром духов, и они,               
                К нам пророчат, обещают,               
                И стучатся в наши сны.

                Видно я не в вашей власти,               
                Раз не всё сказать могу,               
                Чтоб не ввязываться в страсти,               
                Я пожалуй помолчу.

                А гармошка всё играет,               
                И меха  туды-сюды,               
                И знакомая цыганка,               
                Нам вещает наши сны.

                Вы, из данного вам текста,               
                Разберите, что да как,               
                Лучше верьте детки в Бога,               
                Остальное всё не так.


Рецензии