В Одессе наконец выведен кричащий паук!

-"Циля, ты чего орешь?"
-"Там паук!"
-"И что?"
="Он страшный!"
-"Но ты тоже не
красавица...Он же не
орет7"

Юмор из "Одноклассников"



Одесский доктор
биологоческих наук-
Абрам Наумович
Энтин,
Утверждает, что им
наконец выведен
кричащий паук!
(При виде некрасивых
женщин)


Рецензии