Анна

Родилась ты в марте, девочка моя,
И не представляешь как тебя ждала.
Первый звонкий крик твой и сердитый взгляд,
Не забуду точно много лет подряд.

Солнышко светило освещало путь,
Папа говорил мир изменит пусть.
Это так чудесно ты выбрала меня,
Мамой буду лучшей, обещаю я.

Тёплые ладошки и ангела глаза,
Маленькие ножки, пахнешь как роса.
Плакала от счастья и смеялась я.
Как же повезло мне, Анечка моя!

Посмотри, мой милый, это твоя дочь,
Голубые глазки освещают ночь.
Папа мы и мама девочки родной,
Приходи встречай нас, мы хотим домой!

Чистая душа в тебе, яркие глаза,
Знаю появилась ты на свет не зря.
Количество огромное счастья даришь нам,
Буду я молиться за тебя богам!

Ты имеешь право быть счастливей всех,
Как же я люблю слушать звонкий смех.
Буду потакать тебе, истерик не боясь,
Много лет ждала и вот я дождалась.


Рецензии
Прекрасный стих счастливой мамы,

Любовь Кистенева   21.06.2021 12:01     Заявить о нарушении