Отпуск

Море плюется пеной белой,
Изрыгая волны на каменистый пляж.
Дни отпуска идут в тираж.
Я отдыхаю у воды душой и телом.
Биенье волн, прибоя шум
И крики чаек, полосящих воздух,-
Всё это радует лишь слух,
Забвение даруя от суетливых дум.


Рецензии