Матрица пустоты

Матрица Пустоты
вскипела радужной пеной миров
и испарилась ароматным эфиром счастья.

Птица Феникс возродила Надежду
в То, где мы Всё...
Россыпь бисера звёзд,
мерцающих под биоритм
светопульсации гармонии муз
закружилась вихрем
лазерного протуберанца
спиралями Божественного ДНК
Творцов Творцов
в процессе
Наблюдающих за наблюдающими...

Капли слёз умиления
Богородицы Красоты
Окропили сердце
Витязя Откровений...

Книга Судеб открыта
перед Вратами Выбора Любви.
Духотонный след Предков
Благославляет Пилигримов
мёбиосного Кольца Познания
Живого Рога Изобилия
в многоточиях
Бесконечных Истин
БЕЗсмысленных смыслов
улыбки Сфинкса
Вечной Загадки без ответа...
Ответа без вопросов...
Без свидетелей...
Без Суда и Следствия
Обречённых на Успех
просто БЫТЬ...


Рецензии
Обреченный на Успех,
На ответы без вопросов,
Для себя живёшь, для всех???
В мире судеб где твой остров?

Где твой море- океан?
Ты в Пути или в пеЧали?
Сколько ты изведал стран?
Где твой орДен и меДали???

Ирина Борис   21.06.2021 06:11     Заявить о нарушении