Изнанка американской политики...

Была, та встреча бесполезна,
И Вашингтон нам доказал,
И ввел вновь, санкции дурные,
Признаться, это я, и ждал,
Коль не поверил, этим фразам,
О том, что нужно говорить,
И все решать вопросы мирно,
Но, видно, этому не быть,
И разговоры все о мире,
Одна пустая болтовня,
Их президент, он просто пешка,
А не фигура короля,
Хотя король, он слаб без свиты,
И Ферзь, он главный, там во всём,
Но, окруженье не позволит,
Быть королю, у них вождём… .


Рецензии