Иногда

Иногда маленькие трагедии становятся большой бедой в сфере личного и общественного сознания.
Свет в конце туннеля исчезает и возникает состояние апатии.
Бесцельное существование надоедает и происходит то, чего никто не хотел: преждевременная смерть и развал государства. Никто никому ни в чём не верит. Облако трагедий висит над землёй и закрывает сиянье звёзд.
Жизнь превращается в рабскую рутину явной бессмысленности реальных связей объективной действительности.

© Самойлов Н.Г. 21062021 10:30

http://stihi.ru/2021/06/21/2670


Рецензии
Хорошо и верно сказано в скупых строчках! Мудрость в каждой! Спасибо, Николай!
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Верона Шумилова   21.06.2021 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогая Верона!

С неизменным теплом моей души, Николай 🌼🌼🌼

Самойлов Николай Григорьевич   21.06.2021 13:39   Заявить о нарушении