Sanatio

Ах, да душечка же я - Duchesnea,
Тот, кто глуп, меня здесь не разумеет.
Нещедра вкусовыми растратами,
Но способна от onkos sanatio*.

Ах, да душечка же я - Дюшенея,
Тот, кто глуп, меня здесь не разумеет,
Тот, кто глуп - мною здесь полюбуется,
А мудрец с моей саттвой милуется.

*на фото - Дюшенея индийская, растёт в диком виде в лесах Бхарата.
* Sanatio - c латыни - излечивать.


Рецензии