Добрая любовница

Она любовника ругала.
Что начал к ней часто заходить.
Не для того тебя избрала.
Чтобы твою семью разбить.

Забыл как с тобой обсуждали.
Удобные для свиданий дни.
И чтоб жена не догадалась.
Чтобы жила в счастье и любви.

Не позабыл, любовник сказал.
Хотел сделать приятно тебе.
Вот здесь ты дорогой маху дал.
Так ты очень навредишь жене.

Был доволен любовницей он.
Хорошая ему досталась.
Хочет чтоб я в ласке жил с женой.
А с ним по графику встречалась.


Рецензии