Зарядят мысли душу светом...

Пожалуй, времени нет лучше:
Бальзам от спешки и тревог! –
Мне, братцы, с мыслями не скучно:
Веду я с ними диалог…

Неторопливые беседы
Стал уважать на склоне лет:
Так исцеляю свои беды:
От них лекарства лучше нет.

Вот эта истина простая
Признаюсь честно, мне важна:
Без размышлений – жизнь пустая! –
Не содержательна она…

Я не даю давно  советы:
Имеет каждый опыт свой! –
Зарядят мысли душу светом:
Запас энергии большой…

21.06.2021.

Фото из Интернета


Рецензии