Ветер

Рвет с истошностью тирана,
Не удержишь – прочь душа.
Для разбоя, урагана
Ночка чудо хороша!

На дыбах мустанг - тарпана,
Воли чтоб не потерять,
Но не сыщется аркана,
Чтоб порыв ветров сдержать.

И летит табун не зримый,
Все сметая на пути.
Что за ангелом хранимый?
Кто хозяин? Не найти!
21.06.2021г.


Рецензии