Перфомансы скудной жизни

Перфомансы скудной жизни:
Прыщом на прохожего брызни.
Смотря на старух обветшалых,
Кусай эротично *бало.
Насри посерёдке в трамвае —
Пускай для народа воняет.
Под лавку ложись, чтобы звонко
Рыгать под юбчонки девчонкам.
Трусами швыряй в полицейских,
Пусть будет им праздник житейский!
В ушах разводи тараканов —
Теперь ты король ресторанов.
И, самое главное, помни:
Великим себя одного мни.

___

*Последнее в сборнике


Рецензии