Чёрный ворон

Чёрный ворон кружится над моей головою
Может ли мне это снится, глазам не раскрыться.
Кто в этом поле разбудит, сон мой здесь растревожит.
Тому светлое ложе и водицы напиться дам.

Ммм


Черный ворон на небе глаз с меня он не сводит,
Свои крылья расправил, солнце в тучи заправил он

Ооо

Прячутся красные зори за глухими лесами,
Кто же меня приголубит, ночью в степи приласкает?
Кружится все черный ворон никого не пускает,
Ждет когда мои плечи своей силой сломает он

Ооо

Черный ворон охотник сердце мое не оставит
Все исклюет мое тело, раскроит стары раны он.

Ммм

Черный ворон кружится над моей головою
Может ли мне это снится, глазам не раскрыться.
Кто в этом поле разбудит, сон мой здесь растревожит.
Тому светлое ложе и святая водица в дар.



09/02/2014


Рецензии