Ученик пердуна

Желудочно-кишечный трактор
Трудиться может без антракта
И всё же хочется случайно
Кишкою в воздух сыпать тайны,
Как из волшебного мешка...
С очарованием душка
Пустить на волю — пусть резвится.
Долой! Расправь же ягодицы
И покажи ему и ей,
В каком из качеств ты сильней!


Рецензии