Не бойся, живи

Кожей чувствую ветер, сердцем незримую власть.
Кто-то в тиши мне ответил зачем я на свет родилась.

Мир мне до боли знакомый объятия свои распростер.
Как же легко на просторе, в нем ты от боли спасен.

Слыша неслышимый голос, видя незримый лик.
Пытаюсь я следовать зову, который так звучно молчит.

Просто я вижу не зрением и голос звучит не в ушах.
Я чувствую руку спасения и ее необузданный жар.

Припев:

Он мне говорит о страдании оно нас нарочно слепит
И что любовь это наше призвание, которое все излечит.
Он мне говорит: Люди разные у каждого свой есть путь,
Не бойся, живи! Что утрачено смогу я сполна вернуть.

Не бойся живи.

Знаю, что многие холодны, они не верны от обид
Жаждут своей справедливости, не видя что Бог их хранит.
Я слышу его учения и вижу благостный свет.
Кому нужно его спасение, тому он его явит.



09/02/2014


Рецензии