Двадцать второе июня

Двадцать второе июня,
кровавая война
Русский народ не оценив,
у власти Гитлер сатана.

О Сталине говорят плохо,
без тиранов не обойтись,
после смерти суматоха,
помои лей и не ленись.

Правда как всегда горька.
в потрохах можно покопаться,
в то время окунуться сложно,
легче всего на власть сослаться.

Рубят дрова щепки летят,
на это место бы тебя,
речами на кухнях смердят,
себя умника возлюбя.

Да и мой дедушка расстрелян,
тридцать седьмой год,заваруха,
шаг неверный был смертелен
Хозяин Сталина кликуха.

В слух приврать,по рассуждать,
по пьяне помахать руками,
мы любим мёртвых осуждать,
забыв кто вы по жизни сами.


Рецензии