Бутылка

Возьми же страсть в бутыль...
Ты откупорь и метко..
Для жаровни души,
умасти в сны моего Феникса.

В слезах, печать желанья...
Сокрытое тепло..
Прижми к груди, моё сокровище.
И брось так далеко.

Я буду рвать под собой клети.
Я буду реять высоко.
И оборачиваясь в зените пеплом.
Ах, буду узником томится всё.

Не познана любовь столетий.
Цветка пятнаться шелковица...
А тьма в глазах - чадящий апогей..
Обволакивать мгла Феникса.

Средь мира, где ты слеп...
Среди мириад не сметь
их созерцать объятий.
Когда распятие - поцелуй.
Когда преступление это признание.

О, я тебя найду.
Что ты меня так ждала.
Ты ключик к сердцу, что я чту.
И ты моё начало.

Вся преданность
той капельки дождя
стучать озорно кипами...
о сумерки моего бытия.
О меркнущий покой бутыли.


Рецензии
Считаю у него мужа
Бутылки
Родителей конечно
Мылки...

Даша Даурская   21.06.2021 10:54     Заявить о нарушении