Здоровья тебе, МакSим

Твоими словами был вдохновлен я,
И каждая новая песня окрыляла меня,
Пусть далеки и не вспомнить те времена,
Когда я так жадно слушал твои слова,
И в теле моем дрожала струна.

Ты была воином, поборись и сейчас,
Чтоб новыми ремнями радовать нас,
Молимся все за тебя в трудный час,
Наизусть повторяя обрывки песен и фраз,
За тебя все мы, даже сборная и Стас!


Рецензии