мы приходили с тех лесов из ван цзи

Мы приходили с тех лесов.
Заря и дождь усталый.
А среди звездных голосов,
Закат какой то алый.

Закат грустит закат упал.
Куда то на закаты...
Закат усталый обнимал.
Все эти ароматы.

А тишина у самых рук.
И там и в отдаленье.
А реки плыли в этот звук.
И дарят серебренье.

А реки плыли в этот свет.
И все прощались скоро.
Прощай,я только крикнул вслед.
И все гляжу с....простора.


Рецензии