Ау

Падает звезда, как твоя слеза
Катится из глаз в мою ладонь.
Я тебя люблю и каждой ночью жду,
Только тебя одну.

Припев:

Ау ау ау
Свое счастье опять зову
Ау ау ау
В одиночестве я кричу
Ау ау ау
Я навечно в твоем плену
Ау ау ау, А-а-у ау ау

Где же, где же ты, прошу не молчи
Хлопнув дверью ты ушла от меня.
Но все равно люблю я тебя одну
Возвращайся этой ночью, очень-очень жду-у-у-у.


08/02/2014


Рецензии