меньше осколков...

Вера с метёлкой
по миру ходила,
любви осколки
с надеждой мела,

Как это колко
и больно ей было,
сколько их...сколько...
разбито со зла.

Сколько их...сколько...
ещё не учтённых,
в мусор осколки-
навеки терять,

Только бы...только,
любовью рождённых,
меньше осколки
ей собирать...


Рецензии