Бегут годочки

     Вдаль бегут, куда-то, от меня годочки...
     Всю красу, с лихвою, отдалА сыночку!
     В нём моя надежда и мои мечтанья,
     Я вложИла в сына все свои старанья!

     Силу и терпенья ему передАла,
     Только быть, по жизни, мудрым пожелала!
     В нём - моя кровинка, сердца умиленье!
     Сын - моя отрада, ГОспода творенье!

     Думаю, не даром годы пробежали!
     Ангелы, по жизни, нас сопровождали!
     Я сыночку много рассказать посмела!
     Всю любовь ему я передать сумела!

     Тонкой паутинкой наша жизнь мерцает,
     Хрупкий лучик счастья красками играет.
     И своей молитвой сына я укрою,
     Обошли, чтоб бЕды мимо стороною!

     В жизни всё не вечно... времечко уходит...
     Поросль молодая, словно Солнце всходит!
     Своему кровинке пожелаю счастья,
     Чтоб не знал он горя, обошло ненастье!

     Пусть мои годочки заберёт родимый,
     Самый светлый, чистый и всегда любимый!
     Я не стану плакать, годы провожая,
     Их сыночек милый жизнью продолжает!

     Вдаль бегут, куда-то, от меня годочки...
     Всю красу, с лихвою, отдала сыночку!
     В нём моя надежда и мои мечтанья,
     Я вложИла в сына все свои старанья!


Рецензии