Все ноты вплоть до пю

Кислотно-щелочной пердёж
Взрезает ноздри, словно нож.

Чесночно-овощной пердёж
Ни на что в жизни не похож.

Сметанно-огуречный пук
Преображает модный Look.

Пердя фасоль и сельдерей,
Плюёшь в лицо природе всей.

Понос от квашенных капуст —
Вершина всех на свете чувств.

____

* Для стареньких: look (от англ. лу́к) — так модники зовут то, что на них напялено, когда им ничего не угрожает. А как родителя встретят, так сразу педжак у них и бруньки, а лук вон в огороде растёт, борщик-то какой вкусный, бабушка.


Рецензии