Мужчина средних лет

Мужчина средних лет.
Обычно одинокий.
И в жизни есть запрет.
Пьёт водку как убогий.

И пусть девчонка та.
О нём вздыхает жарко
Не знает ни фега
Он о таком подарке

Он просто пьёт и ждёт
Чего и сам не знает
А сердце всё поёт.
Пока ещё не тает.


Рецензии