О друзьях

С друзьями я общаюсь много лет,
Страницы жизни незатейливо листаю.
При встрече говорю я им привет,
Здоровья,счастья и любви желаю.

СторИцей они тоже платят мне,
Мы научились понимать друг друга.
Хоть говорят,что истина в вине,
Но только не для нас эта "услуга".

Мы собираемся  не часто за столом,
Особых поводов не ищем.
Но для гостей всегда открыт мой дом,
Не важно- это бизнесмен иль нищий.

А от друзей мне нечего скрывать,
По совести живу я в этом мире.
Любому руку я готов пожать,
А вы бы мою дружбу оценили.


     21 июня 2021 г.


Рецензии