Писал стихи надеялся на чудо

Писал стихи надеялся на чудо !
Но страсть ушла лишь редкие - привет !
И кем теперь тебе я буду?
Нет так уж важен и ответ !

И все уходит постепенно ,
Без криков и надрывных фраз !
Но до сих пор невольный пленный!
Твоих шальных красивых глаз!

Ты отдаляешься все дальше ,
И думаю нам нет возврата .
И цену радости без фальши,
Поймёшь, но позже , ты когда-то !


Рецензии