Солнечная песня

Я солнцем тебя опою.
Медовое солнце - дурман.
Ты будешь и весел, и пьян.
Найдешь и покой, и уют.
 
Ты, верно, продрог и устал
В плену беспризорниц-ночей.
Так выпей со мною бокал
Горячих и терпких лучей!
 
Я солнцем тебя опою,
И ум твой застелет туман.
Ты будешь покорен и пьян.
Я солнцем тебя опою.


Рецензии