На рассвете

Встреть хоть раз рассвет, не поленись,
Посмотри на небо и улыбнись.
Каждый рассвет уникален, и каждый закат,
Как и всё то, что уже не вернуть назад.

Картина меняется каждое мгновенье
И это крышу сносит ветра дуновеньем.
Просто представь, что ты один в целом мире
Смотришь сейчас рассвет из окна в квартире...

Такого рассвета как сейчас уже не будет
И пусть твоё сознание его забудет...
Дай мне сейчас непреложный завет
Помнить, что ты не повторим как рассвет.


Рецензии