Ясный сигнал!

В Вашингтоне считают интересным,
заявление лидера КНДР
Ким Чен… ну и так далее
к готовности Пхеньяна к диалогу!

Но ожидают дополнительных разъяснений?
Мы подождём!-говорят там, последуют ли
более прямые сообщения?

Байден готов к принципиальной консультации
с Северной Кореей целью которых станет
полная денук… денуклер… тьфу! тьфу ты!
ДЕНУКЛЕАРИЗАЦИЯ /выражались бы… проще!/
Корейского полуострова! /А она, что-полуостров?/

Ну, наверно в администрации США не расслышали, что…
Пхеньян готов и к противостоянию с властями
Соединённых Штатов? Вот ведь?!
Тугие на ухо, когда надо в Штатах?


Рецензии