Сама по себе

(Написано в ответ преподавателю Евгению Валерьевичу Чепкасову)

Шаг за шагом иду я по жизни,
Мне так мало лет, да и фиг с ним.
Ты меня можешь не слушать даже,
Но вот, что мне мое сердце скажет.

Припев:

Думай, что хочешь обо мне
Я все равно буду сама по себе.

Сколько раз ты кидал в меня камни!
Ты меня всю под себя поменял бы,
Что ты сможешь мне на это ответить?
Мне всё равно, дальше буду я бредить.

+ повтор 1 куплета



07/02/2014


Рецензии