Если любовь твоя безответна

Если любовь твоя безответна…
Постарайся сердце её покорить,
Но если картина беспросветна,
То насильно не заставишь любить.
Как мужчина ты обязан попытаться,
Влюбить в себя  её,  и не сдаваться.   
Но даже если ты вдруг проиграл,
И оказалось, что ты не её  идеал
То просто с ней дружи, себя не мучай,
Чтоб жизнь  твоя  в несчастный не превратилась случай.
Скрепя зубами через грусть перешагни,
Ты сильный, сможешь всё, жизнь заново начни!
Я знаю это больно до крови, безумно сложно,
Но если хочешь быть счастливым всё возможно.
Усталость, боль внутри, как всё это разгрести?
В любовь нет веры, как себя спасти?
Один есть выход: всё пустить на самотёк.
Ты попытался, ты не сдался, извлеки урок!
 


Рецензии