Последним в списке

Хоть Ты
Последний
В списке
Из оставшихся
 Друзей
Но лишь
Тебе
Мне хочется
Сказать
ПрИйди
Бокал вина
Мне до краёв
Налей
Ну а себе
Не смей
Скажу
Сиди смотри
Прошу запечатлей
Как погибаю
Я
От внутренних
Бушующих
Страстей
Смотри
Как я тускнею
Взглядом
Как слёзы
От чего-то
Льются
Водопадом
Как разрываюсь
Сердцем
Как бьюсь
В истерике
Душой
Последним
Герцом
Смотри
Как всё
Во мне горит
Мне жаль
Себя
Но это
Ни о чём не говорит
Смотри
Не опустел
Чтоб вдруг
Бокал
То будет
Для меня
Судьбы тогда
Финал
Смотри
И до зари
Дождись
Когда
Зажгутся
И погаснут
Ночи фонари
Себя всем
Духом собери
От смрада
Папирос
Не упади
Тогда
Окно и раствори
Отдёрни штору
И дай мне
Воздухом
Простора
Глаза
Опухшие утри
Сергей
Какая жизнь
Ты посмотри
Вот так
Скажи
Хоть Ты
Последний
В списке
Из друзей
Ты остаёшся
И надеждою
Последнею
Моей
   ОгО


Рецензии