Летнее пожелание

Пусть лето дарит вам букеты,
Пусть в жизни будет много света,
Приятных встреч, душевного тепла,
Пусть жизнь терпима будет и добра!
Я всем желаю радости, подарков,
И впечатлений самых ярких.
Себе желаю я душевного покоя,
Что не смогу одна, решим мы двое....
Побольше позитива и улыбок,
Ведь мир наш хрупок, очень зыбок.
Ценить должна я каждый миг,
Луч солнца осветит мой лик,
Глаза смеются и сияют,
Проблемки тают, тают, тают....


Рецензии