Рожь и конь

Ой да полюшко широко поле,
Приюти меня сегодня ты.
Буду рожью в твоем чистом лоне
Прорастать корнями из земли.

Ветер ветер ты мой брат ревнивый
Не гони ты моего коня
Лучше поиграй его ты гривой
Пусть чтоб стать сильней он ест меня

Припев:

Растелилась златом жизнь моя,
Я ее хранила для тебя.
Свое сердце я тебе отдам,
Только ты вернись в наш светлый храм.

Как прежде будем мы встречать рассветы
Ляжешь средь моих златых волос
Буду я шептать тебе куплеты эти
О любви к тебе мой белый конь

Ммм


30/01/2014


Рецензии