Повод для радости в мелочах

Все важные фразы должны быть тихими,
Чтоб поникали в душу, в глубь.
И остались в мыслях, как самое ценное,
Что рядом есть надёжный друг.

А повод для радости из мелочей,
Что рядом добро и забота близких.
И нет ничего с утра родней,
Чем взгляд любящего и голос нежный.

На кухне вечером посидим в тишине,
Молча, без слов мы поймём друг друга.
Как жаль, что раньше были не те...
Поздно поняли, что тепло, как чудо.

Часто хотелось выйти на мост,
И горько плакать, что нет больше сил.
На небо смотреть, считать сколько звёзд.
И помощи у Всевышнего просить.

Казалось терпения нету, ... конец,
И слёзы в отчаянье льются рекой.
Ах, неужели я своё пропустил?
Что было даровано, как счастье тобой.

Я напишу стихи из души,
О том, что важно поделится.
О том, что горько, и что любимо,
И без чего нельзя, и по ночам мне сниться.
18.06.2021


Рецензии