Что же прячется там, глубоко внутри

[Капо на 6 ладу] D7 C
Что же прячется там глубоко-глубоко внутри?
Словно луна на свое отражение ты посмотри.
Звезды падали мерцая в волнах у реки,
Я видела эту ночь в волшебных глазах твоих.

Ооо

Что же пряталась там, глубоко-глубоко внутри?
Я искала ответы на нежных губах твоих.
Падала в омут этих чувств из ласк твоих.
Что же пряталось там глубоко внутри?

Ооо любовь…

Что же спрячется там глубоко-глубоко внутри?
Если меня на мгновение жизни полюбишь ты?
Если я спою свою песню лишь для тебя?
Что же спрячется там глубоко внутри тебя?

Ооо мечта


Что же навечно останется там глубоко внутри?
Если друг другу мы отдадим свои мечты?
Если любовь между мной и тобой будет дальше жить?
Что же останется там глубоко внутри?

Ооо свет….


17/01/2014


Рецензии