Остальное всё... не на показ

Нас укрыла тень от солнцепёка,
Синева сквозь кроны не видна.
Ёжик в иглах - над водой осока,
Спит в пруду... густая тишина.
Тушей неба навалилась вечность,
Придавить к земле, пытаясь дуб.
И глаза всосали бесконечность,
Неба мякоть... на подушках губ.
У любви нет тормоза на старте, 
Чувства не удержись от проказ.
Целовались на траве в азарте -
Остальное всё... не на показ.
А потом брели по бездорожью,
Высь травы твоих касалась плеч...
Выполняя строго... волю Божью,
Солнца луч рубил жарой как меч.
Нас укрыла тень от солнцепёка,
Синева сквозь кроны не видна.
Ёжик в иглах - над водой осока,
Спит в пруду... густая тишина.


Рецензии