Ты - моя радость, ты- моё счастье

Am C (на струну ниже) F E

Ты смотришь в глаза, мне хочешь сказать о чем-то важном очень,
Но вновь замкнутый круг между мной и тобой тишина.
Я хочу убежать, хочу улететь,
Чтоб не знать этой боли больше,
Но сердце моё без тебя все равно будет страдать.

Припев:

Ведь ты моя радость, Ведь ты мое счастье.
Рядом с тобою была я живою.
Но ты мои слезы и все разбитые грезы,
От тебя умираю и вновь оживаю.

Ты смотришь в глаза, хочешь сказать,
Что меня ты любишь очень,
Но я уже обожглась об эту любовь и ложь.

______

Бридж:

Ты смотришь в глаза
Мне хочешь сказать прости
Мне так больно дышать,
Но тебя я хочу понять.


13/01/2014


Рецензии