У моря в кайф...

КАК В ПРОРЕЗИ ПРИЦЕЛА
НАД МАКУШКОЙ МУШКИ

 
Ловлю я кайф,
Сидя в кресле
У моря

А ближе к морю, -
На песочке тут же,
Лёжа на спине,
Подня коленки вверх
Кайф ловят
Две девушки-подружки.

Волн гребешки
Мелькают
Меж коленок
То у одной,
То у другой
Подружки
Как в прорези
Прицела
Над макушкой мушки.


               21 июня 2021-го года.
 
 
   
 


Рецензии