Воин

Dm G F C || Dm G F A ||

Средь пустыни из льдов,
Он не мог отступиться от веры своей.
Его жизнь на ладонях принес Бог ветров
Из далёких морей.

Dm F Gm A
Он блажен и светел как солнце,
А сердце его ярче звёзд
Он посланный раем, чтоб каждый из нас
Мог понять, что такое любовь.

Припев:

Dm F Gm (A)
Каждый из нас в сердце воин
Открой свою душу
Зачем мы себя заковали оковами лжи?
Пусть искренность пламенем зажигает в нас жизни
Чтоб мир между нами никогда не потух.

Среди боли и гнева
никогда не терял он веры в себя
Самый мудрый из мудрых
Он всегда говорил что, любовь, излечит тебя

Он блаженен и светел,
а сердце его ярче звёзд горит в небесах
Не будет мир прежним, если ты осознаешь, что
Боль - это только лишь страх.


2013 год


Рецензии