Могилы со звёздами ржавыми

Могилы со звёздами ржавыми
На каждом погосте видны.
Вы здесь не услышите жалобы
От тех, кто с нацистской державою
Сражался во время войны.

По пояс травою заросшие
Лежат на просторах страны
Герои, Победу принёсшие,
Штыками врага заколовшие...
А чем отплатили им мы?


Рецензии