А ты моя душа

C G  Dm F G

Ночь укроет нас от безликих глаз,
Расцветут мечты, где вместе я и ты
Ты зовешь меня ангелом с небес
И коришь себя, что в тебя вселился бес

Припев:

C G F G

А ты моя душа - мой небесный храм,
И рука твоя словно божий дар.
Я в плену твоем мой нежный пилигрим,
Ты мой светлый сон, Навсегда любим.

Страдаю от любви и от нее пою
Что прекрасней ее нет, хоть всю землю обойду.
Поцелуй из уст отпустит все грехи
Ведь любовь свята и перед ней нет фальши и нет лжи.

_____

[А ты моя душа]


19/12/2013


Рецензии